Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kartoffelgratin Dauphinois
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Kirschblüten Sushisiegergarnelen
50 Min.
Mittel
300 kcal
Japan
Gedünstete Navajas a la Plancha
25 Min.
Einfach
120 kcal
Spanien
Eshkeneh - Persische Zwiebel-Eier-Suppe
40 Min.
Einfach
220 kcal
Iran
Fricassée de Poulet
1 Std.
Mittel
450 kcal
Frankreich
Panis Quadratus (Römisches Weizenbrot)
50 Min.
Einfach
210 kcal
Italien
Fenchel-Gewürzbrot
50 Min.
Mittel
230 kcal
Deutschland
Schweineschnitzel in Senfkruste
30 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen