Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kolonialer Fischsud
50 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Feigenbrot
1 Std.
Mittel
270 kcal
Deutschland
Traditionelles Hühnchen à la King
35 Min.
Mittel
450 kcal
USA
Getreidepudding
40 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Heißer Reissirup mit Früchten
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Yosenabe: Japanischer Hotpot
50 Min.
Einfach
300 kcal
Japan
Zimtschnecken – Nordische Spezialität
55 Min.
Mittel
340 kcal
Schweden
Sichuan scharfe Rindfleischnudeln
35 Min.
Mittel
600 kcal
China
Renaissance Gemüse-Terrine
1 Std.
Mittel
150 kcal
Frankreich
Shahi Paneer
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien

Rezeptthemen