Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Cured Meats and Cheeses Platter
15 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Wikinger-Lachs in Senfsauce
40 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
In Honig glasierte Karotten
25 Min.
Einfach
130 kcal
Deutschland
Fraisier (Französische Erdbeertorte)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Achiote Paste
20 Min.
Einfach
80 kcal
Mexiko
Han Nudelkissen mit Reiskuchen
35 Min.
Mittel
320 kcal
China
Crumpets mit clotted cream
35 Min.
Mittel
220 kcal
Vereinigtes Königreich
Königsberger Klopse auf Pumpernickel
3 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Pikante Chorizo a la Sidra
30 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Pellkartoffeln mit Quark
30 Min.
Einfach
310 kcal
Deutschland
Lobster Newburg
35 Min.
Hoch
620 kcal
USA

Rezeptthemen