Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gingerbread House
1 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Pilzragout in Weinsauce
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Sfogliatelle (Blätterteiggebäck)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Italien
Manhattan Clam Chowder
45 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Eliopsomi – Olivenbrot
50 Min.
Mittel
250 kcal
Griechenland
Soufflé au Fromage: Käse-Soufflé
40 Min.
Mittel
200 kcal
Frankreich
Knackige Roggenbrote
1 Std.
Mittel
210 kcal
Deutschland
Aztekische Maiskuchen-mit-Queso
35 Min.
Einfach
220 kcal
Mexiko
Tswana-Ziegeneintopf
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Ingwerforellenfilets
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kaiserliche Melonenringe
15 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland

Rezeptthemen