Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Chinesischer Teekuchen
55 Min.
Einfach
250 kcal
China
Scones mit Brombeermarmelade
45 Min.
Einfach
130 kcal
Deutschland
Kohlrouladen mit Hackfleischfüllung
2 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Weißkohlsalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Grießbrei mit Butter
20 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Schweizer Käsefondue
35 Min.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Klassischer Beef Wellington
1 Std.
Mittel
480 kcal
Vereinigtes Königreich
Wikinger-Ragout mit Elchfleisch
2 Std.
Mittel
400 kcal
Schweden
Pikante Pfannkuchen mit Kräutern
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Bremer Senfsuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Brei aus rotem Bohnenreis
40 Min.
Einfach
350 kcal
Japan

Rezeptthemen