Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gedämpfte Auberginen mit Sojapaste
35 Min.
Einfach
150 kcal
China
Lemon Tart
50 Min.
Mittel
290 kcal
Frankreich
Jiaozi - Traditionelle Teigtaschen
1 Std.
Mittel
250 kcal
China
Geräuchertes Forellenfilet
2 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Spaghetti Bolognese mit Hamburger Labskaus
45 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Linsenbrei mit Kümmel
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Knoblauch-Sesam-Hähnchen
30 Min.
Einfach
320 kcal
China
Saumagen-Toast Hawaii
20 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Hirscheintopf mit Aronia
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Charlotte Russe
45 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Gebackene Äpfel in Honig
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen