Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Palast-Hühnerspieße
35 Min.
Leicht
250 kcal
Marokko
Renaissance Linsen
55 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Fruitcake
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Lucknowi-Galouti-Kebabs
35 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Seiden-Tofu mit Ingwer-Sirup
30 Min.
Leicht
120 kcal
Japan
Süßlicher Apfel-Soufflé
40 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Canelé: Rum- und Vanillekuchen aus Bordeaux
1 Std.
Mittel
150 kcal
Frankreich
Zaru Soba: Kalte Soba-Nudeln
15 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Süße Pfannkuchen
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Terrine de Foie Gras: Gänseleberpastete
3 Std.
Hoch
350 kcal
Frankreich
Preußische Käsesuppe
45 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Mandel-Feigen-Kuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen