Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Feril Lotusblüten Tassen
30 Min.
Leicht
150 kcal
Thailand
Butterweiche Vanillekipferl
45 Min.
Leicht
80 kcal
Österreich
Kalbsrückensteak mit Senfeinschliff
30 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sächsische Sauerampfersuppe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Tarte aux Fraises: Erdbeertarte
55 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Soupe à l'Oignon: Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Traditioneller Plum Pudding
4 Std.
Mittel
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Hilopites – Griechische Eiernudeln
30 Min.
Einfach
320 kcal
Griechenland
Pasta e Fagioli
45 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Koriander-Gurken-Joghurt
10 Min.
Einfach
80 kcal
Indien

Rezeptthemen