Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Chinesische Würstchen-Bao
50 Min.
Mittel
250 kcal
China
Zitronen-Ingwer Marmelade
1 Std.
Leicht
156 kcal
Deutschland
Geräuchertes Pferdefleisch Borts
2 Std.
Mittel
250 kcal
Kasachstan
Blätterteig-Napoleon
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Chocolate Chess Pie
1 Std.
Einfach
450 kcal
USA
Wikinger-Omelett mit Ziegenkäse und Kräutern
20 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Zarte Marillenknödel
40 Min.
Mittel
250 kcal
Österreich
Zwiebelsuppe mit Wildknochen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Servierfertiger Galaktoboureko Grießpudding
1 Std.
Mittel
300 kcal
Griechenland
Pickled Okra
35 Min.
Einfach
45 kcal
USA

Rezeptthemen