Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Patina de Apiis (Sellerieauflauf)
55 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Rüben-Mandelsalat
20 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Füllhorn mit Nüssen
55 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Palmiers
35 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Kabocha-Donburi
50 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Khagineh - Persisches Omelett
25 Min.
Einfach
320 kcal
Iran
Jiangsu Knusperente
2 Std.
Mittel
400 kcal
China
Selbstgemachter Fish and Chips
35 Min.
Mittel
500 kcal
Vereinigtes Königreich
Seelachs-Jägerpastete
55 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Tätmeltsuppe
2 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Blutwurst mit Apfelscheiben
30 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Gegrillte Lammrippen
45 Min.
Mittel
360 kcal
Neuseeland

Rezeptthemen