Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Süße Polenta mit Rosinen und Zimt
30 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Dampfgegarter Kürbisreis
40 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Aztekischer Wasser-Maiskuchen
45 Min.
Leicht
250 kcal
Mexiko
Klößchen aus Leberwurst
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Oberbayrischer Apfel-Hefezopf
1 Std.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Rotkochkraut
1 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Steamed Matcha Buns
45 Min.
Leicht
180 kcal
Japan
Matcha-Pudding
15 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Hijiki-Salat
25 Min.
Einfach
105 kcal
Japan

Rezeptthemen