Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Capon aus dem Ofen mit Früchten
2 Std.
Mittel
500 kcal
Italien
Jiaozi (gefüllte Teigtaschen)
45 Min.
Einfach
350 kcal
China
Gosht Ka Seena
2 Std.
Mittel
490 kcal
Pakistan
Renaissance Fruchtsalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Zoni – Traditionelle Neujahrssuppe
45 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Byzanthineische pikante Nuss-Törtchen
45 Min.
Leicht
180 kcal
Türkei
Datteln im Speckmantel
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Mandelreis mit Zimt
40 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gebratenes Hähnchen mit Zitronenblättern
1 Std.
Mittel
320 kcal
Thailand
Geräucherte Lachsschnittchen
10 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Wurzelgemüse-Püree
40 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Gebackenes Gaohua-Gebäck
45 Min.
Einfach
250 kcal
China

Rezeptthemen