Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Seetang-Gurken-Beilage
15 Min.
Einfach
45 kcal
Japan
Lamingtons
50 Min.
Mittel
250 kcal
Australien
Tarte au Citron
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Southern Mustard Greens
35 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Heilbuttstreifen in Zedernöl
25 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigte Staaten
Heijou-Khanpu (Gewürzter Daikon)
45 Min.
Einfach
50 kcal
Japan
Nates Htapodi Salat
25 Min.
Einfach
245 kcal
Griechenland
Berghähnchen auf Fenchelsalat
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gewürzter Kürbistopf
1 Std.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Profiterole Tower
55 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich

Rezeptthemen