Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Xocolatl – Aztekische heiße Schokolade
25 Min.
Einfach
200 kcal
Mexiko
Baklava Giaourti – Joghurt-Baklava
50 Min.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Byzanthineische Fleischpasteten mit Minze
55 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei
Frikadellen mit Senfsauce
50 Min.
Leicht
450 kcal
Deutschland
Quittentorte
1 Std.
Mittel
290 kcal
Deutschland
Quince with Caramel - Karamellisierte Quitten
45 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Gurken- und Radischensalat
10 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Hausgemachte Bohnen-Eintopfkonserve
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Kammkuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Süßkartoffel-Soufflé
1 Std.
Mittel
220 kcal
USA
Miesmuscheln mit Wein und Kräutern
35 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland

Rezeptthemen