Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Sloppy Joes
30 Min.
Einfach
450 kcal
USA
Gemüse-Eintopf aus dem Aschenkessel
2 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Ingwer-Honig-Limonade
20 Min.
Einfach
60 kcal
Deutschland
Datteln im Mandelteig
35 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Hellenische Portulak-Suppe
45 Min.
Einfach
150 kcal
Griechenland
Entenpastete mit Feigen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
White Lady Cocktail
5 Min.
Einfach
180 kcal
Vereinigtes Königreich
Crab Louie Salad
15 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Braunschweiger Spargel – Weißer Königsgenuss
50 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Viktorianisches Picknickbrot
1 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen