Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Chou Farci: Gefüllter Kohl
2 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Wikinger-Hirse-Brei mit Honig
30 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Griechischer Safran-Lamm
2 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Ingwersüppchen mit Perlmühle
45 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Zitronenmelizen-Gurke
10 Min.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Dicke Bohnen in Sahnesoße
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Midye Tava: Frittierte Muscheln
30 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei
Griechische Fenchel-Wurzel
45 Min.
Einfach
150 kcal
Griechenland
Griechische Briam-Gemüsepfanne
1 Std.
Leicht
250 kcal
Griechenland
Mandeleiscreme
30 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Honigkuchen der Antike
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Lebkuchen-Brot mit Walnüssen und Feigen
1 Std.
Mittel
280 kcal
Deutschland

Rezeptthemen