Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Libum (Römischer Opferkuchen)
40 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Salmon Mousse
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Psari Plaki – Gebackener Fisch
45 Min.
Einfach
300 kcal
Griechenland
Wurzelgemüse-Auflauf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gingerbread Men Cookies
30 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Gebackene Feigen mit Honig
25 Min.
Einfach
180 kcal
Italien
Buttermilchsuppe mit Beeren
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Wachtel mit Curry-Honig-Soße
45 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Codzitos (Gerollte Tortillas)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Mexiko
Hummingbird Cake
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Jus ex Scorbuto (Zitronensuppe)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich

Rezeptthemen