Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kräftige Potted Beef
3 Std.
Einfach
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Palmenherzsalat
15 Min.
Einfach
180 kcal
Mexiko
Boulette de Charolais: Rindfleisch-Frikadellen
35 Min.
Leicht
350 kcal
Frankreich
Gebratene Gänsekeule
2 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Succotash
45 Min.
Einfach
220 kcal
Vereinigte Staaten
Getreidekaffee
15 Min.
Einfach
40 kcal
Deutschland
Caroenum (Karamellisierter Weinessig)
40 Min.
Einfach
90 kcal
Italien
Erbsen-Curry mit Joghurt
35 Min.
Einfach
300 kcal
Indien
Clams Casino
35 Min.
Mittel
220 kcal
USA
Schweineleber in Sojasauce
25 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Schweinebraten mit kandierten Äpfeln
2 Std.
Mittel
540 kcal
Deutschland
Salade de Lentilles
45 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich

Rezeptthemen