Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gebackener Lotuswurzelsalat
45 Min.
Einfach
120 kcal
China
Karamellisierter Mango-Avocado-Salat
25 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Kasseler Rippchen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Vasilopita – Neujahrskuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Kürbis-Kartoffel-Auflauf
1 Std.
Leicht
325 kcal
Deutschland
Gyudon: Reis mit Rindfleisch
35 Min.
Einfach
600 kcal
Japan
Peanut Brittle
35 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Renaissance Nuss-Schinken-Pastete
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Honigkuchen mit Nüssen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Schokoladencreme mit Walnüssen
25 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Bigoli in Salsa (Bigoli in Sardellen-Sauce)
45 Min.
Einfach
450 kcal
Italien

Rezeptthemen