Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Bambuskelchsuppe
45 Min.
Einfach
80 kcal
China
Civet de Lapin (Hasenpfeffer)
2 Std.
Mittel
380 kcal
Frankreich
Pêches Melba
25 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Hiyayakko (Kalter Tofu mit Sojasauce)
10 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Mughlai Chicken-Safri (Reisgericht)
1 Std.
Mittel
650 kcal
Indien
Rabbit Stew with Dumplings
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Tequila Sunrise
5 Min.
Einfach
200 kcal
Mexiko
Shabu-Shabu-Hotpot
35 Min.
Leicht
350 kcal
Japan
Ash-e Anar - Granatapfel-Suppe
45 Min.
Leicht
230 kcal
Iran
Pikante Rote-Bete-Torte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Wassermelonenstücke mit Kümmel
10 Min.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Gewürz-Kaiserschmarren
35 Min.
Leicht
350 kcal
Österreich

Rezeptthemen