Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pinienkicher-Geheimgesöff
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gerösteter Rebhuhnbraten
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Mughlai Egg Shorba (Eiersuppe)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Achiote-vegane Tacos
35 Min.
Einfach
320 kcal
Mexiko
Bunter Greek-Zitronensalat
15 Min.
Einfach
230 kcal
Griechenland
Bohneneintopf mit Schinken
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Wurstsalat mit Rettich
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Clover Club Cocktail
10 Min.
Mittel
180 kcal
USA
Wikinger-Räumkarpfen in Weinmarinade
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Rustikale Ratatouille
1 Std.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Rilettes de Canard: Entenrillette
3 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Tempura-Gemüsemix
30 Min.
Leicht
250 kcal
Japan

Rezeptthemen