Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Crawfish Étouffée
45 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Rübenragout
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Horta – Gedünstete Wildkräuter
25 Min.
Leicht
150 kcal
Griechenland
Milchrahmpasteten mit Zimt
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Mole Blanco aus Puebla
45 Min.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Gebratene Pimientos Rellenos de Bacalao
50 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien
Rosenkohl mit Speckwürfeln
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Hellenische gefüllte Paprika
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Sack Posset mit Muskat
25 Min.
Leicht
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Spaghetti Bolognese mit Nürnberger Lebkuchen
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Mogul Spicy Mutton Fry
45 Min.
Mittel
380 kcal
Indien
Gedämpfte Lotuswurzel mit Honig
35 Min.
Einfach
120 kcal
Asien

Rezeptthemen