Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Simigdalopita – Grießkuchen
1 Std.
Einfach
290 kcal
Griechenland
Noon Berenji - Reismehl-Kekse
35 Min.
Leicht
120 kcal
Iran
Rillettes de Canard
2 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Papas con Chaya (Kartoffeln mit Chaya)
35 Min.
Einfach
200 kcal
Mexiko
Bremer Kluten – Pfefferminze trifft Schokolade
45 Min.
Mittel
410 kcal
Deutschland
Ente mit süß-saurer Tamarindensauce
1 Std.
Mittel
550 kcal
Vietnam
Chicken Piccata
35 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Pekinger Kürbissuppe
45 Min.
Einfach
230 kcal
China
Zitrusfrische Saganaki
25 Min.
Einfach
320 kcal
Griechenland

Rezeptthemen