Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gosht-Afghani
1 Std.
Mittel
350 kcal
Afghanistan
Hähnchenteile in Biermarinade
1 Std.
Einfach
400 kcal
Deutschland
Milchgetränk mit Mandelmus
5 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gebratener Fenchel mit Essigakzent
35 Min.
Leicht
85 kcal
Italien
Tarte aux Pommes (Apfeltarte)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Pikantes Pinchos Morunos
30 Min.
leicht
250 kcal
Spanien
Deviled Eggs
25 Min.
Einfach
70 kcal
USA
Mughlai Paya Shorba (Lamm-Bein-Suppe)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Süße Mandelmilch
10 Min.
Einfach
70 kcal
Frankreich
Thrakische Fischsuppe
50 Min.
Leicht
250 kcal
Bulgarien
Rusty Nail
5 Min.
Einfach
180 kcal
Schottland
Black Bottom Pie
35 Min.
Einfach
350 kcal
USA

Rezeptthemen