Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Schweinefleisch und Sauerkraut Auflauf
1 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Lammhaxe mit Rosmarinkartoffeln
3 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Soupe à l'Oignon: Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Leicht
320 kcal
Frankreich
Kriegs-Porridge
15 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Johannisbeerkuchen
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Mughlai-Baida-Roti (Eier-Roti)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Frühlingshafte Horiatiki-Radieschen
15 Min.
Einfach
180 kcal
Griechenland
Rote-Bete-Brei
30 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Hausstil-Eiersalat Sandwich
20 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Mostarda di Cremona
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Tarte Flambee (Flammkuchen)
30 Min.
Einfach
320 kcal
Frankreich

Rezeptthemen