Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Poachierte Birnen in Rotwein
45 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Hartweizenplätzchen mit Kräutern
35 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Johnnie Cake
45 Min.
Einfach
210 kcal
Jamaika
Rostocker Glühwein
40 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Hiyayakko – Kalter Tofu mit Garnitur
10 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Ber-berry Rummessern Teigrollen
45 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Gedämpfte Mangowürfel
20 Min.
Einfach
70 kcal
Indien
Baked Trout
40 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Mughlai Kaju Curry
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Getrockneter Apfel- und Birnensnack
8 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Frische Rehragout mit Wurzelgemüse
2 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland

Rezeptthemen