Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Hellenische Aprikosenmarmelade
1 Std.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Old-Fashioned Pimiento Cheese Spread
15 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Hellenischer Joghurt-Torte
4 Std.
Einfach
300 kcal
Griechenland
Koloniale Tartelettes mit Beeren
50 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Mandel-Pastetchen mit Rosenwasser
30 Min.
Leicht
120 kcal
Türkei
Oyster and Corn Fritters
30 Min.
Mittel
250 kcal
Vereinigte Staaten
Sopa de Lima (Limettensuppe)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Mexiko
Tortas de Elote (Maiskuchen)
45 Min.
Leicht
200 kcal
Mexiko
Wat – Kenianischer Schmorbraten
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gelato alla Crema
25 Min.
Einfach
250 kcal
Italien

Rezeptthemen