Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Rübeneintopf mit Rindfleisch
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Seadas (Honiggebäck)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Italien
Glasiertes Entenbrustfilet
45 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Apfelstrudel preußische Art
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Traditionsreiche Haferflockensuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Southern Fried Chicken
50 Min.
Mittel
420 kcal
USA
Spetsofai – Wurst-Paprika-Eintopf
45 Min.
Einfach
350 kcal
Griechenland
Cardamom Crème Caramel
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Bamboo Cocktail
5 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Southern Boiled Peanuts
4 Std.
Einfach
220 kcal
USA
Shandong Schweinefleisch
35 Min.
Einfach
400 kcal
China

Rezeptthemen