Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pekingente
3 Std.
Hoch
350 kcal
China
Frittierte Austern
25 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Dizi - Traditioneller Lammeintopf
1 Std.
Mittel
360 kcal
Iran
Bunter Melitzanopita-Fischauflauf
55 Min.
Mittel
380 kcal
Griechenland
Steak au Poivre: Pfeffersteak
30 Min.
Mittel
550 kcal
Frankreich
Low Country Shrimp and Grits
50 Min.
Leicht
500 kcal
USA
Aztekische Peruanische Bohnen
1 Std.
Einfach
250 kcal
Peru
Knackiger Ensalada Mixta
15 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Supplì al Telefono (Reiskroketten)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien

Rezeptthemen