Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Herzhaftes Conejo al Ajillo
1 Std.
Mittel
520 kcal
Spanien
Saftiger Moussaka-Gemüse
2 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Aliter Patina de Malo (Apfelauflauf)
1 Std.
Einfach
280 kcal
Italien
Fırın Sütlaç: Gebackener Milchreis
1 Std.
Leicht
210 kcal
Türkei
Hot Water Cornbread
30 Min.
Einfach
180 kcal
USA
Mandarineneiern Sanken
25 Min.
Einfach
220 kcal
China
Pochierter Stör mit Kapern
35 Min.
Leicht
230 kcal
Deutschland
Süßkartoffelgnocchi in Knoblauchsahne
50 Min.
Mittel
380 kcal
Italien
Pumpernickel-Rezepte aus alten Zeiten
5 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Kolonialer Milchreis mit Zimt
40 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Zweifach fermentiertes Chilirind
45 Min.
Mittel
320 kcal
Kambodscha

Rezeptthemen