Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Jus de Fractis (Schmutzsuppe)
2 Std.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Klassische Bouillabaisse Suppe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Peanut Butter Cookies
25 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Zitroniger Skordalia-Kartoffeldip
40 Min.
Einfach
150 kcal
Griechenland
Grüne-Bohnen-Eintopf
45 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Kolonialer Milchreis mit Zimt
40 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Takikomi Gohan (Geschmackvoller Reis)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Japan
Grasshopper Cocktail
5 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Honigkuchen mit Mandeln
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Ratatouille Lasagne
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich

Rezeptthemen