Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Panis Quadratus (Römisches Weizenbrot)
50 Min.
Einfach
210 kcal
Italien
Fenchel-Gewürzbrot
50 Min.
Mittel
230 kcal
Deutschland
Schweineschnitzel in Senfkruste
30 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Dampfnudeln nach Hausmannsart
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Sake Onigiri
45 Min.
Leicht
200 kcal
Japan
Neues Methusaliceum
1 Std.
Einfach
550 kcal
Deutschland
Frische Fladen Gudad Uzos
30 Min.
Leicht
250 kcal
Türkei
Badische Forelle Müllerin
25 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen