Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gerstensalat mit Trauben und Nüssen
45 Min.
Leicht
280 kcal
Deutschland
Osmanthus-Grillhuhn
1 Std.
Mittel
400 kcal
China
Geschichtete Reisauflauf Mit süßer Brine
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gersteneintopf mit Minz
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Rüben mit Granatapfelsaft
1 Std.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Parker House Rolls
35 Min.
Einfach
120 kcal
USA
Wikinger-Dörr-Rind
8 Std.
Einfach
250 kcal
Norwegen
Chia-Kokos-Pudding

4 Std.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Mediterane Calamares a la Romana
25 Min.
Leicht
350 kcal
Spanien
Tartys – Byzantinische Tarte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Türkei
Souse Meat
1 Std.
Mittel
300 kcal
Guyana

Rezeptthemen