Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Schweinefilet im Brotmantel
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Insalata Pantesca (Pantelleria-Salat)
15 Min.
Einfach
200 kcal
Italien
Kalitsounia – Kreta Käsekuchen
55 Min.
Mittel
260 kcal
Griechenland
Soy Sauce Braised Squid
35 Min.
Einfach
210 kcal
Japan
Brigaderische Bramble Wine
10 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Torisashi: Rohes Hähnchen
15 Min.
Leicht
220 kcal
Japan
Erbsbrühe
1 Std.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Roastbeef mit Yorkshire Pudding
1 Std.
Mittel
500 kcal
Vereinigtes Königreich
Jus de Verbis (Sprache-Suppe)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Sesam-Honig-Riegel
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Hiyamugi: Kalte Weizennudeln
20 Min.
Einfach
250 kcal
Japan

Rezeptthemen