Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Fakes – Linsensuppe
55 Min.
Einfach
320 kcal
Griechenland
Koloniales Hühnerfrikassee
45 Min.
Einfach
380 kcal
Deutschland
Renaissance Brotpudding
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Fish and Chips Canapés
35 Min.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Spiruoteria - Geröstete Weizenkörner
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Pennsylvania Dutch Pretzels
35 Min.
Mittel
250 kcal
USA
Aarhus Fischsuppe
45 Min.
Einfach
300 kcal
Dänemark
Herzhaftes Menestra de Verduras
45 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Gedünstetes Bacalao al Pil-Pil
45 Min.
einfach
350 kcal
Spanien
Broccoli Casserole with Cheddar
1 Std.
Einfach
320 kcal
USA
Würziger Tzatziki-Dip
15 Min.
Einfach
150 kcal
Griechenland

Rezeptthemen