Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Käsebällchen auf Zitronengras
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Cremige Chicken à la King
45 Min.
Einfach
450 kcal
USA
Gegrilltes Lamm mit Kreuzkümmel
35 Min.
Mittel
300 kcal
Griechenland
Estragon-Hähnchenkeulen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Kuzu Tandır: Traditionelles Lammgulasch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Hühnerpastete mit Kräuterdecke
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Karamellisierte Walnüsse
20 Min.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Pikanter Arroz a la Zamorana
50 Min.
Mittel
600 kcal
Spanien
Gebackene Mandeln mit Honigglasur
30 Min.
Einfach
600 kcal
Deutschland
Schlaggesottene Gerste mit Wildkräutern
55 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Lübecker Marzipankugeln
35 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Gebackene Feigen mit Quarkfüllung
40 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland

Rezeptthemen