Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gebratene Lotuswurzel mit Peperoni
25 Min.
Einfach
120 kcal
Asien
Steckrrübenmarmelade
1 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Yosenabe – Gemischter Hotpot
50 Min.
Mittel
350 kcal
Japan
Wikinger-Garnelenpfanne
25 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Geelstert-Kebabs (Würzige Fischspieße)
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Pork and Apple Pie
1 Std.
Mittel
320 kcal
Vereinigte Staaten
Chazuke: Reis mit grünem Tee
15 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Frischer Griechischer Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Bannock Bread
40 Min.
Einfach
210 kcal
Kanada
Bohnenmus mit Speck-Croutons
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Üppige Haselnusstorte
50 Min.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Tirokroketes – Käsebällchen
30 Min.
Einfach
150 kcal
Griechenland

Rezeptthemen