Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Tigergarnelen mit Ingwer
25 Min.
Einfach
220 kcal
Thailand
Wildbeeren-Friands
35 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Klassische Bangers and Mash
45 Min.
Einfach
600 kcal
Vereinigtes Königreich
Eintopf nach Fabrikarbeiter-Art
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Deftiges Beef and Ale Pie
2 Std.
Mittel
550 kcal
Vereinigtes Königreich
Okonomiyaki: Japanischer Pfannkuchen
35 Min.
Mittel
300 kcal
Japan
Gebratene Schnecken mit Kräuterbutter
25 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Ersatzkaffee aus Zichorien
30 Min.
Einfach
2 kcal
Deutschland
Steak Tartare
15 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Mughlai Egg Curry
45 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Antikes Fladenbrot
35 Min.
Einfach
250 kcal
Ägypten

Rezeptthemen