Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gebratene Grünkohl-Wraps
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Keshk Bademjan - Aubergine-Dip
45 Min.
Einfach
150 kcal
Iran
Smørrebrød - Belegte Brote
15 Min.
Einfach
250 kcal
Dänemark
Würzige Melitzanopita-Tomaten
1 Std.
Mittel
220 kcal
Griechenland
Turnip Greens with Salt Pork
45 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Kürbislaibchen
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Chirashizushi – Streuselsushi
50 Min.
Mittel
350 kcal
Japan
Banh Cong (Frittierte Bohnenkuchen)
55 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Pissaladière (Provenzalische Zwiebel-Tarte)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Hartweizengrießkuchen mit Feigen
55 Min.
Einfach
280 kcal
Italien
Kakiage: Gemüse-Tempura
30 Min.
Einfach
200 kcal
Japan

Rezeptthemen