Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Khattee - Persisches Sauerkraut
20 Min.
Leicht
25 kcal
Iran
Muskatnuss-Muffins
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Golden Syrup Loaf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Aztekische Mais-Getreide-Pfanne
40 Min.
Einfach
350 kcal
Mexiko
Caramel-Linsen-Dessert
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Hühnerleber in Granatapfelsauce
45 Min.
Mittel
240 kcal
Deutschland
Komatsuna Oshitashi (Komatsuna-Spinat)
15 Min.
Einfach
50 kcal
Japan
Sweet Potato Pie
1 Std.
Einfach
320 kcal
USA
Mogul Carrot Payasam
45 Min.
Einfach
300 kcal
Indien
Scones mit Brombeermarmelade
30 Min.
Einfach
220 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen