Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Süßer Nussauflauf mit Zimt und Kardamom
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Koloniales Wildschwein-Ragout
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Oden: Warmer Wintereintopf
50 Min.
Mittel
320 kcal
Japan
Schlachteplatte
2 Std.
Mittel
750 kcal
Deutschland
Huhn in Ingwer-Wein-Sauce
45 Min.
Leicht
380 kcal
Deutschland
Escalope de Veau: Kalbsschnitzel mit Sauce
30 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Bratäpfel mit Honig und Nüssen
40 Min.
Leicht
200 kcal
Deutschland
Gegrillter Käse Klassisch
15 Min.
Leicht
300 kcal
USA
Zahlreiche Briam-Gemüseauflauf
1 Std.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Speckarme Erbsensuppe
45 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Flaugnarde aux Poires (Birnenflan)
55 Min.
Einfach
300 kcal
Frankreich
Renaissance Wachtelgelee
1 Std.
Mittel
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen