Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Oyster Stew
45 Min.
Leicht
320 kcal
USA
Bohnensalat mit gerösteten Nüssen
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Satay Chicken
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indonesien
Kibi (Gefüllte Weizenbällchen)
50 Min.
Mittel
300 kcal
Nigeria
Pissaladière: Provenzalische Zwiebel-Tarte
1 Std.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Henequén-Saft
10 Min.
Einfach
80 kcal
Mexiko
Brandenburger Apfelkuchen
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Hirschsteak in Rotweinsauce
40 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Mehlwurm-Burger mit würzigem Coleslaw
15 Min.
Einfach
180 kcal
USA
Preiselbeer-Strudel
55 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen