Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Käsiges Makkaroni und Schinken
45 Min.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Sansai Ryori (Berggemüse-Küche)
50 Min.
Einfach
280 kcal
Japan
Goldbraune Olivenbrot
55 Min.
Mittel
230 kcal
Italien
Lamb's Quarters Pie
1 Std.
Mittel
320 kcal
USA
Salat von Brunnenkresse und Apfel
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Champagne Cocktail
5 Min.
Einfach
110 kcal
Frankreich
Anjeer-Ka-Halwa (Feigen-Dessert)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Scharfe Entenbrust in Apfelsauce
45 Min.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Mint Julep
5 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Renkon Kinpira (Sautierte Lotuswurzeln)
25 Min.
Einfach
130 kcal
Japan
Aromatische Psarosoupa-Fischsuppe
45 Min.
Leicht
220 kcal
Griechenland

Rezeptthemen