Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Schwartemagen (Schwarzsauer)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Frischer Broilerhuhn mit Kartoffeln
1 Std.
Einfach
540 kcal
Deutschland
Saftiger Moussaka-Gemüseauflauf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Griechenland
Grünkohl-Ziegenkäse-Tarte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Mughlai-Palak-Paneer
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Peach and Prosciutto Crostini
20 Min.
Leicht
200 kcal
Italien
Hellenische Kräuteromelette
20 Min.
Einfach
300 kcal
Griechenland
Renaissance Ziegenfrischkäse
15 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Lamm-Eintopf mit Minze
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Yiaourtopita – Joghurtkuchen
55 Min.
Leicht
280 kcal
Griechenland

Rezeptthemen