Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Eingemachte Pfirsiche im Sirup
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Mochi: Reiskuchen
50 Min.
Mittel
120 kcal
Japan
Mughlai-Fish-Tikka
35 Min.
Mittel
280 kcal
Indien
Pastitsio - Hellenischer Nudelauflauf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Griechenland
Shiso-Wraps
25 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Mughlai Chicken Samosa
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Amaebi Sushi – Süßes Garnelensushi
50 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Lobos Aromatische Schweinsküche
40 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Hähnchenbrust in Verjus-Reduktion
40 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gebackene Äpfel mit Zimt
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Traditionelle gedünster Lotoswurzel
45 Min.
Leicht
90 kcal
Japan
Pollo Pibil (Eingelegtes Huhn)
2 Std.
Mittel
380 kcal
Mexiko

Rezeptthemen