Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Wikinger-Räumkarpfen in Weinmarinade
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Rustikale Ratatouille
1 Std.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Rilettes de Canard: Entenrillette
3 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Tempura-Gemüsemix
30 Min.
Leicht
250 kcal
Japan
Jus de Potare (Trinkers-Suppe)
45 Min.
Leicht
180 kcal
Belgien
Gougères (Käsewindbeutel)
45 Min.
Leicht
80 kcal
Frankreich
Mandelsuppe mit Pfefferminz
45 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Schwartemagen (Schwarzsauer)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Frischer Broilerhuhn mit Kartoffeln
1 Std.
Einfach
540 kcal
Deutschland
Saftiger Moussaka-Gemüseauflauf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Griechenland

Rezeptthemen