Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mohnmilch-Süßes mit Honigfrüchte
35 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Frankfurter Grüne Soße
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Joroches (Gefüllte Maisbällchen)
35 Min.
einfach
250 kcal
Honduras
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Emiliana Tortellini in Brodo
45 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Joghurt-Minze-Dip
10 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Backfisch mit Weizenkruste
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Früchtebrötchen mit Anis
45 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Hellenische Kichererbsensuppe
1 Std.
Mittel
300 kcal
Griechenland
Grüner Kaktus Mais-Auflauf
55 Min.
Einfach
320 kcal
Mexiko
Lanzhou Rindfleischnudeln
3 Std.
Mittel
600 kcal
China

Rezeptthemen