Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Hyderabadi Dum Biryani
2 Std.
Mittel
600 kcal
Indien
Shiraae – Tofusalat mit Gemüse
20 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Salade Périgourdine: Salat mit Entenbrust
25 Min.
Mittel
500 kcal
Frankreich
Mangold-Walnuss-Auflauf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Frigania - Griechisches Schichtdessert
20 Min.
Einfach
320 kcal
Griechenland
Southern-style Fried Chicken
50 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Manhattan Clam Chowder
45 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Gerollter Schweinenacken in Reispapier
50 Min.
Mittel
300 kcal
Vietnam
Smoked Ham Hocks
5 Std.
Mittel
640 kcal
Deutschland
Classic Martini
5 Min.
Einfach
120 kcal
Vereinigte Staaten
Hokkigai Sushi – Surf Clam Sushi
50 Min.
Mittel
180 kcal
Japan

Rezeptthemen