Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Reibekuchen mit Apfelmus
50 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Bärlauchpesto
15 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Hoosawe: Somalischer Hirsebrei
30 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Geldmaki-Drachenbauchsalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Herzhafte Bacalao a la Vizcaína
1 Std.
Mittel
320 kcal
Spanien
Melomakarona – Honigkekse
50 Min.
Einfach
150 kcal
Griechenland
Süße Panellets Catalanes
45 Min.
Mittel
150 kcal
Spanien
Mangold-Tomaten-Quiche
50 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Herzhaftes Mohntznudeln
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Bad Homburger Kranz – Torten-Kronjuwel
1 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Schwarzbrot mit Schmalz und Zwiebeln
25 Min.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Rustikaler Steak and Kidney Pie
2 Std.
Mittel
550 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen