Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Buttermilk Southern Biscuits
30 Min.
Leicht
200 kcal
USA
Byzantinisches Huhn mit Honig und Essig
1 Std.
Mittel
550 kcal
Türkei
Eintopf aus Pastinaken und Möhren
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Bützflether Birnen, Bohnen und Speck
45 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Clabber Cheese
15 Min.
Einfach
120 kcal
USA
Vichyssoise Soup
40 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Gefüllte Datteln mit Frischkäse
10 Min.
Einfach
250 kcal
Arabien
Gebratener Hering in Senfsoße
35 Min.
Einfach
380 kcal
Deutschland
Lamm in Bambusdampf
1 Std.
Mittel
280 kcal
China
Chawanmushi (Gedämpfter Eipudding)
35 Min.
Mittel
150 kcal
Japan
Pallotte Cace e Ove (Käse-Ei-Bällchen)
35 Min.
Leicht
150 kcal
Italien

Rezeptthemen